Allview P8 Pro
¿Cómo resTablecer los valores de fábrica?

¿Cómo reiniciar tu Allview P8 Pro? Este tutorial trata sobre las operaciones de restablecimiento de software, restablecimiento de fábrica y restablecimiento completo para Allview P8 Pro. Estas acciones borrarán completamente los datos, la configuración y el contenido de sus dispositivos, y los devolverán a la configuración original de fábrica.

El restablecimiento de fábrica, también conocido como restablecimiento de hardware, es una forma rápida y fácil para que sus dispositivos lo devuelvan a la configuración original de fábrica. Esta acción borra todos los datos personales de su dispositivo y la hace 100% limpia.

Allview P8 Pro - ¿Cómo resTablecer los valores de fábrica?


Allview-P8-Energy-Pro-how-to-reset

Si su teléfono inteligente Allview P8 Pro tiene problemas como:

  • Corriendo despacio,
  • Congelar o no responder,
  • Infección vírica,
  • Atascado en la pantalla de arranque,
  • Random reinicia o reinicia el problema después de la actualización del firmware,
  • Fallas frecuentes, errores del sistema y aplicaciones,
  • No puedes recordar la contraseña del dispositivo o el patrón de bloqueo

Es bastante fácil resolver estos problemas con el formateo Allview P8 Pro y el proceso de restablecimiento de fábrica.

Reinicio suave, también conocido como soft reset, es reiniciar o reiniciar un dispositivo como una computadora, teléfono inteligente o tableta. Cierra todas las aplicaciones y borra todos los datos en la memoria de acceso aleatorio. El restablecimiento suave se realiza generalmente para reparar aplicaciones que no funcionan correctamente.

Allview P8 Pro: Restablecer la configuración de fábrica desde el menú de configuraciones

Si accede al menú de restablecimiento de datos de fábrica de Allview P8 Pro, puede borrar completamente todos los datos, configuraciones y contenido de su dispositivo. Este proceso lo convertirá en la configuración predeterminada de fábrica, como el primer día de su teléfono inteligente.

Factory Reset Protection (FRP) es una función de seguridad en dispositivos Android con Lollipop 5.1 y superior. Si desea restablecer su dispositivo a los valores predeterminados de fábrica, asegúrese de conocer su cuenta y contraseña de Google, ya que necesitará iniciar sesión al final del reinicio.

Cómo eliminar el bloqueo de FRP en tus dispositivos Android

Puede finalizar el formateo Allview P8 Pro y el proceso de restablecimiento de fábrica a través del menú de configuración siguiendo los pasos a continuación.

  • Haz una copia de seguridad de los datos en la memoria interna. Si ingresaste a una cuenta Google con el equipo, activaste Antirrobo y necesitarás tus credenciales de Google para terminar el restablecimiento de la configuración de fábrica.
  • En pantalla de inicio, presiona la bandeja Aplicaciones.
  • Presiona Configuraciones > Cloud y cuentas.
  • Presiona Hacer copia de seguridad y restaurar.
  • Si lo deseas, presiona Hacer copia de seguridad de mis datospara mover el control deslizable a ACTIVADO o DESACTIVADO.
  • Si lo deseas, presiona Restaurar para mover el control deslizable a ACTIVADO o DESACTIVADO.
  • Presiona el botón volver hasta el menú Configuración y presiona Administración general > Reinicio > Restablecer los datos de fábrica.
  • Presiona Restablecer.
  • Si tienes activado el bloqueo de pantalla, ingresa tus credenciales.
  • Presiona Continuar.
  • Presiona Borrar todo.

allviewl-android-smartphone-restablecer-la-configuracion-de-fabrica

Después de unos minutos, su dispositivo se reiniciará y el proceso de restablecimiento de datos de fábrica finalizará. La primera apertura puede ser un poco más larga de lo habitual.

Un restablecimiento de la configuración de fábrica restaura las configuraciones originales de fábrica y puede borrar tus datos personales del almacenamiento interno, como descargas, tonos de timbre, imágenes, aplicaciones, contactos y el buzón de voz visual. No borra los datos almacenados en la tarjeta SIM o en la tarjeta SD.

Allview P8 Pro: Restaura la configuración de fábrica con las teclas de hardware

Si no puede acceder al menú de configuración de Allview P8 Pro, puede hacer un proceso de restablecimiento completo a través del modo de recuperación. Por lo general, el modo de recuperación se puede utilizar cuando olvida el bloqueo de patrón o el bloqueo de pantalla, el teléfono se atasca en el logotipo de inicio o se reinicia constantemente.

Factory Reset Protection (FRP) es una función de seguridad en dispositivos Android con Lollipop 5.1 y superior. Si desea restablecer su dispositivo a los valores predeterminados de fábrica, asegúrese de conocer su cuenta y contraseña de Google, ya que necesitará iniciar sesión al final del reinicio.

Cómo eliminar el bloqueo de FRP en tus dispositivos Android

Si los menús del equipo están congelados o no responden, se puede restablecer la configuración de fábrica utilizando las teclas de hardware.

  • Haz una copia de seguridad de los datos en la memoria interna. Si ingresaste a una cuenta Google con el equipo, activaste Antirrobo y necesitarás tus credenciales de Google para terminar el restablecimiento de la configuración de fábrica.
  • Apaga el teléfono.
  • Mantén presionada la tecla de Subir volumen y la tecla de Inicio, luego mantén presionada la tecla de Encendido.
  • Cuando aparezca el logotipo de Android, suelta todas las teclas (aparecerá “Instalando actualización del sistema” por 30 – 60 segundos y luego “Sin comando” antes de mostrar las opciones del menú de recuperación del sistema Android).
  • Presiona la tecla Bajar volumen varias veces, hasta seleccionar “borrar datos/restablecer a valores de fábrica“.
  • Presiona el botón de Encendido para seleccionar.
  • Presiona la tecla Bajar volumen hasta que aparezca el mensaje “Sí – borrar todos los datos del usuario“.
  • Presiona el botón de Encendido para seleccionar y comenzar el restablecimiento de la configuración de fábrica.
  • Cuando el restablecimiento de la configuración de fábrica esté completa, “Reiniciar sistema ahora” aparecerá resaltado.
  • Presiona la tecla de Encendido para reiniciar el teléfono.

allview-android-smartphone-restaura-la-configuracion-de-fabrica-con-las-teclas-de-hardware

Después de unos minutos, su dispositivo se reiniciará y el proceso de restablecimiento de datos de fábrica finalizará. La primera apertura puede ser un poco más larga de lo habitual.

Un restablecimiento de la configuración de fábrica restaura las configuraciones originales de fábrica y puede borrar tus datos personales del almacenamiento interno, como descargas, tonos de timbre, imágenes, aplicaciones, contactos y el buzón de voz visual. No borra los datos almacenados en la tarjeta SIM o en la tarjeta SD.

Déjanos un comentario para obtener más ayuda.


4.6 rating based on 81 votes.